Спасибо дорогие

Алекзим
Спасибо дорогие, кто был смелым,
Спасибо, что изгоя поддержали,
Я так хотел прощённым быть весною,
Чтобы цвести, с подснежниками в мае.

Что от  меня, зависело, я сделал,
А может, обмануть себя пытаюсь,
Поддержки я лишен, давно уж нету.
Не знаю, когда раны, залатаю.

А.З.