Вера, Надежда...

Андрей Крамолин
 "Вера-Надежда"


Я не один но я в одиночестве.
Дом мой не пуст но я в пустоте.
Знать бы тебя но известно лишь отчество.
Имя твое на сожженом листе.

В хрониках снов все так мало касательно.
Лица размыты их видимо нет.
Кто же есть ты? сфокусируйся матерно.
Оловом сплюнь в мой вопросник ответ.

Припев:

Для примера имя Вера.
Есть начало есть ответ.
Вот бы знать какого хера.
Вера  есть Надежды нет.

Дождь по ночам так неистово буйствовал.
Краски мешал с грязью ношеных троп.
Ветер играл на струне самочувствия
Нудный мотив будто бы мезантроп.

Утро пришло и умолкли эмоции
Стук испугал но и будто бы спас
Это она по чуть чуть,по пол порции.
Мне принесла долгожданный заказ.

Припев: 2

Утром,днем и на ночь глядя.
С Верой голой на метле.
Ждем когда припрется Надя
Пусть слегка навеселе.
Пусть косая,пусть кривая
Даже с целью легких трат.
Без Надежды жизнь пустая.
Вот и суть и весь расклад.

®2011