Тепло любимых

Светлана Мельникова-Пивоварова
Рецепт на счастье, на любовь
Вам не напишет врач "сердечный."
Как направление на кровь
И как на препарат аптечный.

Бессильны в этом доктора
И достижения науки.
Уйдёт печаль, тоска, хандра,
Когда руки коснутся руки,

Как крылья белых лебедей
И, согревая сердце в стужу,
Родных и близких нам людей,
Всех тех, кто бесконечно нужен!

         20.09.2018г.