Ох, и тесен путь... 8

Виктория Дворникова
Ох, и тесен путь спасенья,
Ох, и узкая тропа,
На пути одни сомненья,
Не возможно сделать па;

Только мелкими шажками,
Шаг вперед и три назад;
Да попробуйте вы сами,
Мало ль, что там говорят...

Бьётся сердце глухо-глухо
Где -то в теле, не видать;
Бог невидим, только Духа
Сердце чует благодать;

Пробираешься, как ужик,
Тянешь грешного себя
Господи, кому я нужен
Кроме, Боже мой, тебя...

Не оставь, не будь незрячим
Вот я весь, в огне грехов
Тихо-тихо в сердце плачет
Бог по имени Любовь...
02.02.2018