Вишнёвый аромат

Анастасия Штумпф
Твои духи,  как сладкий яд:
Дурманят,  сладостно манят.
Закрыв глаза, найду тебя я, 
Вишнёвый аромат вдыхая.

Суровый образ,  как магнит.
И взгляд украдкой - всех дороже.
Сердце стонет и болит
Лишь по тебе,  а ты всё строже.

Строже, дальше.  Что не так?
Не хочешь рядом быть?  Скажи!
Ведешь себя ты,  как дурак.
Расскройся,  всё  мне расскажи.

Ты расскажи,  в кого влюблён,
Кто сердцу не даёт покоя!
Мне хочется,  что б ты томлён
Всегда был только мной одною..