Слава Богу Одному!

Светлана Аболиня
    В  Нем  теперь  я  растворяюсь,
    В  этой  целостной  Любви,
    Быть  " хорошей "  не  пытаюсь,
    Друг,  Иисуса  ты  прими,

         Ты  прими  Святую  Жертву
         И  воздай  Хвалу  Творцу,
         Душу  ты  наполни  светом,
         Слава  Богу  Одному !

    И  Его  Святое  Имя
    Я  готова  прославлять,
    Он  грехи  мои  отринул,
    И  послал  Он  благодать,

         И  дарованное  Чудо
         С  благодарностью  приму,
         Нет,  не  буду  я  Иудой,
         Слава  Богу  Одному !


               14  сентября  2014  года