Не о чём, просто хорошо

Диана Любимова Солнышко
Под окном моим берёза.
До чего же хороша.
Ветерок флиртует в ветках
Её листья теребя. 
Солнце, небо голубое
И пасутся облака.
В Москве осень, бабье лето,
А в душе моей Весна.

@DianaLyubimov4Солнышко