Монетка

Мироненко Анатолий Анатольевич
Опять монетка стала на ребро.
Ни серебра, ни золота в ней нету.
И катится бессмысленно по свету
Ни то, ни сё - ни зло и не добро.

Беззубая змея, не уж ещё -
Ни зло и не добро - ни то, ни это.
По свету катится железная монета,
На ней, стихотворение моё...

Ни серебра, ни золота в нём нет.
В нём бесполезность злого и не злого.
По свету много катится монет,
Как подтвержденье времени пустого...