Близорукая ночь

Коля Нилов
Близорукая ночь.
С этой бледной луной.
Тень почти не видна,
Что,крадётся за мной.
Только край фонаря.
Тает в кроне ветвей.

Эта ночь, как и я.
Одиноки, мы с ней.
В этом царстве теней.



20.09.2018г. Коля Нилов.