Улыбки

Михаил Афросин
Застыли пробки в наших головах
На красном свете светофора.
Кричит от агоний и скуки
Наш расшатанный разум.
И в полной смуте на Невском проспекте
Шагая и принимая, что
Жизнь это страшная
И красиво поставленная драма
В непонятной форме,
Но прекрасно,
И страстно
Говорит нам
Улыбайтесь глупцы.