Божий ответ на все мои просьбы

Бричков Владимир Борисович
От Бога...

Мечтать о том,
что не сбылось,
безвредно...
Мечтать напрасно
это не впервые.
Сказать хочу,
только  сказать
хочу конкретно,
Не посылать ему
сообщения плохие.
Вершитель судеб,
 усмехнувшись,
меня спросит:
- Не ты ли в час
божественной минутки,
изволил пожелания отправить?
Их триста с чем то,
это ведь не шутки.
Ты просишь вслух,
 не зная что я слышу,
Все твои мысли
 затерялись,
как в тумане,
Их столько,
что себя ты сам
не слышишь,
Живешь,
 как будто
в собственном дурмане.
Ты не один,
с тобой обычно
люди,
Они с тобой давно
и тебя ценят,
Они твои друзья,
они не судьи,
Они в твоей судьбе
 и в тебя верят.
Бессмысленны
твои сынок
дилеммы,
Ты понапрасну
теребишь
былое,
Со дна пытаешься
поднять свои проблемы,
Пусть там лежат себе
Оставь ты их в покое.
Вторичный круг,
по счету он не
главный,
Тебя услышал
 я всерьёз,
на самом
деле...
Возможны
исключения из
правил,
Получишь от меня на той
неделе.
Ты раз сказал,
и я тебя
услышал,
Не нужно создавать
бои без правил.
Я лично прослежу
 за всем отлично,
Вот ты не знаешь,
а здоровье
Я ж исправил.
Ты заслужил довольно
 и с
лихвой,
Ты вроде сам куёшь
своё же
счастье,
Но иногда я не пойму,
ну что с
тобой?
Ты сам себе же
проповедуешь несчастье.
Какая ж участь
суждена тебе?
Какие думы-
такова и участь,
Ты принимаешь
выбор свой в
судьбе,
Но ты не верь сынок
 это ж всё глупость.
Ты вспомни притчу
о волках внутри себя,
Кого ты кормишь,
тот и выживает,
Если ты думал,
что не слышу я тебя,
Так ты напрасно думал...
 Бог всё знает!
-Я знаю всё,
что было,
будет, есть,
Я знаю то,
что даже ты
пока не знаешь,
Я даже знаю обо всём...
это не месть,
А лишь урок для жизни,
понимаешь?
Ты не рождён,
чтоб ползать
и летать,
Ты вырос из простых,
довольно сильным.
Прошу тебя -
ну перестань
роптать,
Но и не надо
представлять себя невинным.
Ты получил по сути, что хотел,
Но только ты не каялся ни разу,
И в храм наш божий
ты войти
вдруг не посмел,
Чтоб я всесильный,
 не узрел в тебе заразу.
Ну успокойся...
знай,
 что я с тобой,
Что даже мысли не твои
в тебе бунтуют,
Я занят только
 лишь одной твоей судьбой,
В твоих руках осталась вера,
Деньги будут.
Не в деньгах счастье,
как сказал поэт,
Но не дожил он до святого
часа,
Тебе ж осталось,
 в общем сущий бред,
Ты подожди
и денег станет масса.
Не веришь?
Так поверь,
услышь меня!
Ведь я твой Бог,
«великий и ужасный»,
«Побойся Бога»,
говорил тебе не я,
А кто-то третий
 в день не столь
прекрасный.
Так-что не слушай всех
кого не лень,
Ты заслужил
и счастье и здоровье,
Ты заслужил покой
 и двух детей,
И веру в жизнь...
ты ж не живёшь
 в средневековье?
Не верь в слова
 « побойся Бога»
иль  в
« сгинь»,
Не верь,
 что я наказываю
строго,
Я Бог, 
а не какой-то
с лампы Джин,
Я есть всегда!
и это моё Лого!
Ну успокоился?
Ты верил,
знаю я,
Ты можешь не молиться,
коль не хочешь,
Но ты подумал...
Остальное ж
взвесил я,
И ты получишь от меня
всё что ты просишь.

Бричков Владимир Борисович
09/20/2018