Я спросил у Яндекса

Сергей Нагорный 4
Пародия на песню-романс
из фильма "Ирония судьбы или с лёгким паром"


Я спросил у "Яндекса"
Где моя любимая?
Яндекс так ответил мне:
 - В "Гугле" за углом!"

В "Инстаграме" спрашивал
В "Фёйсбуке" и на "Рамблере"
Долго "Твитер" слёзы лил
За моим окном

"Одноклассники" мои
Что вы пригорюнились?
"Вконтакте" замолчали вы
Что не чего сказать?

На "Читальню" я ходил
В "Литсалоне" спрашивал
"Литпричал" меня "отшил"
И "Парнаса" не видать!