Урок

Леонид Бобович
Когда взлохмаченное море
Сольётся с куполом небес,
А то случиться может вскоре,
Погибнет зверь, погибнет лес!

Погибнут золотые злаки,
Что кормят всех своим зерном,
А мы все затеиваем драки.
И губим наш прекрасный дом.

Что мы Землёю называем
И не дано нам понимать,
Что не живем мы - доживаем.
И, что Земля- одна нам мать!

Мы нечего не понимаем.
Во имя блефовой мечты,
Себе подобных убиваем,
А Мир не терпит суеты!

И третье тысячелетье
Конечно будет нам концом,
Ведь наступило лихолетье,
Беда пришла в наш общий дом!

Когда взбесившееся волны
Покроют всю земную твердь,
Исчезнет Мир, раздоров полный,
Лишь рыбам в нем не умереть!

Им будет полное раздолье,
Коль разольётся океан.
А человеку, Божьей волей,
Урок астральный будет дан!