Едимые

Полянин
 Едим мы всё подряд, и срок,
 Случись - уладим сами.
 Проглотим мы, любой кусок,
 С руками и с ногами.

 Мы не боимся в бровь и в глаз,
 А вдруг какие - драки.
 На это - ПАПА есть у нас,
 Для всякой передряги.