Женщине

Людмила Трембач 2
Она добра, тиха и недоверчива.
И любит только поздние цветы.
Прекрасная и солнечная женщина,
в которой поздней осени черты.

Она живет привычно - с одиночеством.
Ей холодно и скучно в доме том.
Но что-то изменить давно не хочется
в своем житье, от гордости пустом.

Работа, дом, концерты, путешествия.
Подруги, что поужинать пришли
И больше ничего, ни происшествия.
Ни близко, ни вокруг и ни вдали.

Ни встреченный, ни бывший, и ни будущий.
Ни одного за целую судьбу.
Ни равнодушный, ни другой, ни любящий.
Привычно,грустно, молча, как - нибудь.

Прекрасная и солнечная женщина.
Вокруг - заботы, жизнь и суета.
Ей было одиночество завещано
с печалью горькой в уголочке рта.