ферзь

Светлана Красильникова
С пути отбросив все "нельзя",
поставил пред собой ферзя
на постамент... чтоб было выше,
чтоб между "вижу я" и "слышу";
чтоб между "вижу" - "ощущаю",
- любить, Родная, обещаю....

С пути отбросив все "нельзя",
обнял, как женщину, ферзя,
поцеловал, прижал к груди,
шепнув - за это не суди,
что вижу тебя, Радость, между;
между любовью и надеждой,
между вчера моим и завтра,
где я готовлю тебе завтрак
и подаю его в постель,
а с ним и чувств моих коктейль:
желание с щепоткой страсти
и ты, мой Ангел, в моей власти....

С пути отбросив все "нельзя",
смотрел с любовью на ферзя,
что Королевою назвал,
когда ладошки лобызал
и целовал царапки - ноготки,
любовь сердечную деля с ней на глотки.....