А если я завтра умру?

Алик Куланов
А если я завтра умру?
Ты будешь по мне горевать?
Извини, что гоню я тоску,
Но мне правда хотелось бы знать...

А если я завтра умру?
Или если меня вдруг не станет?
Заметишь ли ты по утру,
Что никто "с добрым утром" не скажет?

А если я завтра умру?
Или если сойду я в могилу?
Забудешь меня ль ты мой друг?
Неужели такое под силу?

Ну а если я завтра умру?
Кто же вспомнит чрез несколько лет?
Что когда-то в порочном кругу,
Жил такой вот "весёлый" поэт?