Не стоит быть упрямым никогда

Сергей Носов 8
Не стоит  быть упрямым
никогда
и если дождь идет
останься дома
и если ты устал -
ложись в кровать
и если не приходят
к тебе гости
то значит
они просто не нужны
нам помогают жить
удача и судьба
а не мы сами
мы только им мешаем
иногда
идем туда где
нас не ждут
и делаем все то
о чем не просят
конечно же
во вред самим себе.