***

Августа Борисова
Жить можно врозь. И даже не звонить,
Когда друг другу стали равнодушны.
И как соседи просто стали жить,
Жить без любви, кому же это нужно.

Сердца остывшие, потухший взгляд,
Да только вот нужна ли жизнь такая.
Взгляни на звезды, как они горят,
Ведь для кого-то ночь их зажигает.

Вдруг искорка к вам в душу западет.
И сердце ваше снова загорится.
Чтоб закружился жизни хоровод,
Отдельные выхватывая лица.