Звездопад

Раиса Васильева 4
В августе небо звёздами плачет.
Звёзды, сверкая, летят и летят.
Бездна мгновенно куда-то их прячет,
Не нарушая  небесный наряд.
Звёзды летят, бороздя Мирозданье.
Взгляд на одной из них останови.
Миг... Но успей загадать ей желанье:
Грешной Земле нашей-- вечной любви.