Как защитить Россию?!

Евгений Теслюк
   В эссе "Кто может погубить Цивилизацию на планете
Земля" первым врагом называют правителей США - олигархов,
банкиров, разных деятелей генетически
лишённых человеческой совести.
Истоки страдаеий человеческих -порождение и происхождение Первой
и Второй мировых войн уходит в деяние первых Морганов, Дюпонов
Рокфеллеров и других жрецов корысти и наживы.
Сейчас это логово Трампа и других, устремлённых к
 мировому господству, захвативших оружие смерти - "термояд".

   На днях был сделан один из первых шагов в
направлении  развязывания термоядерной бойни на
нашей планете. Был сбит, по провокации Израиля,
самолёт России над Средиземным морем с 16 военными
России. В этой кровавой операции была использована
российская ракета С-200.
 
  С началом данной операции,
стал реализовываться план США и Европы по уничтожению
(самоуничтожению) России - с помощью определённой
расстановки руководящих и военных кадров.

   России надо думать кто и как должен защищать свою
страну.

Все эти - Морганы, Дюпоны, Рокфеллеры (прощлые и нынешние)
, и их ставленники -
Гитлеры, Геббельсы, Черчили - звенья одной цепи -
генетического стремления к корысти и мировому господству,
что продолжают их современные "миротворцы" Трампы, Макроны,
Мэи и пр., изменять своё господство в мире не намерены и готовятся
к уничтожении других стран и народов.
   

Пока корысть владеет термоядом,
Весь мир живёт со смертью рядом.
Пока ещё не сделана "отмашка",
Держи "корысть" в "смирительной рубашке"!


   
  Советчики и консультанты на теле-шоу И. Соловьёва
(если говорить мягко) абсолютно не пригодны
для этого (Сатановский, Д. Саймс, Шахназаров и др.).
А ведь именно они являются главными "оракулами" для
В. Путина и режессируют его поведение во внешнем
мире, с кем он связан определёнными нитями.


РЕЦЕНЗИИ

Написать рецензию

Уважаемый Евгений Васильевич! Затронутая Вами проблема чрезвычайно актуальна и зажигает при чтении множество мыслей. Вы новаторски поднимаете, прямо скажу, тяжелый историософичесикй пласт, а инструментом познания выбрали "Совесть!" И это поразительно. И прекрасное послевкусие... Как-то светло потом думается.. Немного память относит к Ницше.. В целом, это очень интересно, умно. Думаю, что мне, да и многим, не помешало бы глубже разобраться в этих вопросах.
С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск 10.08.2