Не пиши мне

Алекзим
Не расчитывай  больше, все кончено,
Идеалы, мной пересмотрены,
Цели я, другие поставила,
И с тобой, я играла, оставила.

Не пиши мне и не расситывай,
Разлюбила тебя, забыла я,
На тебя, столько время потратила,
Не осталось, слов уже матерных.

А.З.