В ожидании

Яна Эльская
Волны о берег разбивают мечты катеров и портов вечных. пристани, боль парусов. Беспечна борьба со стихией. Поэт без усов. также странно как и победа. морей в разных странах, грусть киллометров проста, как явление радуги на стене моста, что под воду уходит. И нету конца странствиям гонца из сказок. Также напрасны, как ждать от людей чего-то прекрасного. И ожидание у воды заставляет заметить следы чьих-то дум. в фильтрах икстайла, которые никто не поднимет и ладно. +25,но у реки прохладно. Она так ширОка. Он скоро придёт и обнимет. у здания в стиле Барокко.

(Точка как пауза)