А самолёты задом не летают

Татьяна Червова
А самолёты задом не летают
И почки осенью не набухают
И равнодушие последняя утеха
Потерянного в мире человека.

Знаете, как просто жить без чувств,
Это без перца и без соли вкус,
А натуральное ,во всей красе,
Без специй мы похожи, но не те.

Не примеряем образы, личины,
Не ищем в оправдание причины.
Довольны днём и ночью крепко спим,
Не ждём, не верим , не хотим.

Не раздвигаем горизонты,
Не сыплем жемчугом экспромты
Они уже пресны, не зажигают
*****
А самолёты задом не летают.