Любовь

Траумер
любовь разбивает стены,
любовь разрывает мир.
пульсирует так, что вены
транслируют нам эфир

и в каждом ударе сердца
я слышу Её слова -
мы живы лишь тем, что вместе
и жизнь эта - не нова

в ней тысячи лет, сливаясь,
давали нам плоть и кровь,
чтоб заново мы рождались
затем, чтоб жила - Любовь