Набери меня

Яна Безман
Все, что  вело туда, мне стало безразлично
Сегодня я для галочки или для горечи
Директор в  синем пиджаке поставил мне отлично,
А я мигнула,улыбаясь,не нуждаясь в помощи

И по асфальту отстучала ритм попутчику-
Exclusive почерк  с побережья прямиком
И если раньше  по одностороннему движенью- прутику,
Теперь- уверенно двойная полоса и целиком

Переболело,отпустила-просто убедилась
Что-то переключилось-это именно оно или она
А время то ли вспять помчалось,то ли перезагрузилось
И это много лет назад ко мне шёл ты, к тебе- именно я,
P.S  Набери меня
20.09.18