Это осень

Вольная Степь
Чеканутых , много бродит в Осень
Я от них , ушел не далеко
И бывает сука , так заносит
Даже сунуть , хочется в ебло

Глянь на лавку , там один притертый
С виду , безупречный человек
Разговор ведет , он за рыбалку
Сам с собой конечно ! В 30 лет

Или вон , Толстуха в магазине
Громкое кричит , КУ- КА- РЕ -КУ
Жрать давайте суки , что мычите
Жрать Микстуру , нужно по утру !

А в Аптеку , чел зашел мудреный
Дай Таблетку , в кассу говорит
Вам какую , отвечают изумленно
Что бы быть здоровым , полный бред

Тетку из Троллейбуса не выгнать
В гараже есть Порш , билета нет
Я в Морфлоте , чмошник , Дослужилась
45- ый на спине , остался след

Бабки во дворе , судачат кругом
Вот ведь , проституток развелось
Да Детишек , палкой гонят лугом
Что-бы больше трех не собралось

Да уж ! Необъятный жизни смысл
В чем он ? На тебя я посмотрю
Вот на вид , не скажешь что ты пидор
Это Осень , я ее Люблю .