***

Августа Борисова
Почему шорох листьев тревожит,
Боль в душе всё сильней и сильней.
Без тебя снова день этот прожит,
Я ловлю звук шагов в тишине.

Только осень-пора золотая,
Совершит и в судьбе поворот.
Листья желтые легкою стаей,
Как желанья, отправит в полет.

Снова сказка становится былью,
Я ловлю твой волнующий взгляд.
У любви нашей выросли крылья.
Если ты возвратился назад.