Не понаслышке сердце жаждет веры

Светлана Вайцель
Не понаслышке сердце жаждет веры,
Защиты и любви небес,
Но хочет следовать путём надежды
За Тем, Кто для него воскрес
И жив, и помогает
Земные тяжести перенести,
Не временным на Бога упованием,
Но вечным основанием любви.

Не понаслышке хочет в путь
Душа к небесным вратам,
Но уловив всей жизни суть,
Ей, нет пути обратно,
Ведь всё, что дорого и любо
Она имеет от Него,
В себе ли, в близких людях
Ей благо всё и хорошо.

Благослови, Господь, не потерять надежды
Во время скорби и беды,
Перетерпев немного времени
Даруй понять, что Ты,
На благо ей и на добро
Используешь земное зло,
Ещё надёжней укрепляя сердца веру
На Божью помощь и победу.