В России на красавиц нынче спрос

Вячеслав Тихомиров
В России на красавиц нынче спрос,
По ценам удивительный разброс.
И все себя активно предлагают,
Избыток куда деть - теперь не знают.

Припев:
Потом все будет, будет хоть вверх дном,
Все это будет, будет, но потом.
Сегодня в жизни ситуация такая,
Шампанское рекой, река – без края.

Есть всякие, смотрите господа,
Блондинки и брюнетки - хоть куда.
Кто так, кто через конкурсы идут,
Другие тоже, будь здоров, не пропадут.

Стремятся жизнь устроить все свою,
Сегодня жить хотят, ну как в раю.
А что потом? К чему такой вопрос.
Всегда на женщин был и будет спрос.