В ритме медленном

Ирина Богдашкина
   
       Дм. Маликову на подборку материалов
       на Facebook от 19.09.19

   Что-то очень русское и грустное…
   Тему, видно, осенью навеяло.
   Даже не словами, не изустное –
   Музыкой пришло. Давно лелеяло

   Сердце эти мысли в ритме медленном –
   Может быть, осенний вальс-прощание?..
   Чувства в воплощении немедленном
   Хороши! Надежды, обещание

   Ярких впечатлений так волнительно
   Действуют. По клавишам стремительно
   Им вдогонку – пальцы… Восхитительно!
   По следам Шопена – поразительно,

   Как созвучны мироощущения
   Двух эпох! Едиными мотивами
   Осени, идеей всепрощения
   Сроднены – струятся переливами…
   20.09.18