Слова, слова...

Наталья Склинская Дахно
Как можем ранить мы друг друга
Невысказанностью нужных фраз..
Ответить на молчанье грубо,
А после - пожалев не раз.
Бросаем мы слова на ветер,
А там - что будет, все равно.
Придется и не раз , поверьте
Увидеть у "колодца " дно.
Слова , слова...Согреют душу,
А могут выбить с колеи...
Пусть будет больше тех ,где нужен
С добром , признанием в любви .
        21.09.18г.