Список-весна 2011

Константин Кебич
1. "Малиновка" (про новую рубашку, 30.5.2011, "БирХофф")
2. По трассе мчался с Минска я на Полоцк...
3. В городке Заслоново... (Алик Спиридович, спонсор "Верасов")
4. Я вырос на окраине Плинтовки... (Пойду я в техникум восстановиться, ей-богу, брошу, в Бога душу мать!)
5. У Кремлевской стены
6. Звезды над шахтами

- восстановить.