Вы хотели... любви?

Солнечный Феникс
Я встретил вас осенью. Давно. Недавно.
Искал секса, семью. Вы читали романы.
Казались наивной, но искренней… дамой.
Вы хотели любви. Я – залечивать раны.

Я не был эгоистом. Стал вашим Героем.
Да и кто я такой, чтобы Вас изменить? …
Я – не учитель. Не тот поп, с аналоем.
Не мне утверждать, как правильно жить.

Я отдал Вам всё. Даже – что не хотели!
Таскал, как тинэйджер, бухло и цветы…
И не моя в том вина, что Вы не сумели
В моём доме забыть, вдруг, ваши мечты.