Настало время для дождей

Иван Готский
Настало время для дождей,
Ночей холодных бесконечных
И ветер стал как-будто злей,
И лето где-то спит беспечно..
И осень царствует вокруг,
И листопад заносит грустью
И слышен шепот близких вьюг,
И скоро город зиму впустит..