Склочный дух и плохие привычки

Любовь Ведерникова
Склочный дух и плохие привычки,
Мы возьмём на сегодня  в кавычки.
Посмеёмся над  вредной коллегой
И  задобрим просторной  телегой…
Купим в путь ей блокнот раскладной,
И бутылку  с волшебной водой,
Пусть подольше уедет на юг…
И там встретит таких же подруг
Темы те же, что были всегда….
Склоки, злость и растёт - «борода»
Пусть курортный роман приключится,
А  коллега в любви  исцелится!!!