***

Иасонд Яфмами
Вновь смял. Лист сотый брошен в урну.
Ведь слово каждое на нем, как приговор.
И чувство будто заживо сдирают шкуру.
Когда веду с ним молчаливый разговор.

Не стоит откровенье ничего. Как опостыло.
Позор всем тем кто прячется в тени молчанья
И наблюдая исподлобья так уныло,
Хоронит в нем души израненной стенанья.

Как подло поступает с нами жизнь.
Второго шанса не дано и вряд ли будет.
Все отдал бы. Не жалко ничего.
Но всеж найдется тот, кто здесь меня осудит.