О нём

Нурадин Суюндуков
Вот он,
Ходит по нашей земле,
Как царь и Бог.
Пахнет зверем,
Вечерним лесом, чужой планетой.
Я за всю свою жизнь
Похитила множество дураков.
Но
Ни один из них
Не снился мне
Этим летом.

Вот ты,
Улыбнёшься -
сбиваешь с меня всю спесь.
И я безоружна.
И я нага.
И я
растеряна.

Иди вон, убирайся к чёрту,
Пока Я жива!
Уходи скорей..
Нет, постой

Уходи медленно.