Я до неприличия наивна...

Ивахненко Юлия
Я до неприличия наивна
(Это в мои годы - моветон).
Мне вот персонально-эксклюзивно
Был однажды послан тот г@ндон...
Уж чего тогда я натерпелась -
И врагам не принято желать!
Ложкою огромной так наелась,
Что отпала вся охота жрать...
Может мне нельзя такие строки -
Я же леди... мне ж не двадцать лет...
Только этот мир - такой жестокий,
Что вот прям насрать на этикет!!!