Прощай

Гуго Ванзитлер
Не любила,не желала.
Я ушёл ты потеряла,
Потеряла смысл жизни.
Ты прости все эти мысли.

Не смогла меня простить,
Ну что ж теперь и я готов уйти.
Позабыть тебя на веки,
Я смогу,поверь ты в это.
Я уйду,как в море катер,
Улечу,как в небо лайнер.
Ты теперь уже не сможешь,
Удержать,как не захочешь.

Ты прости,но так нельзя,
Издеваться на до мной.
Я уйду и навсегда
Мы расстанемся с тобой.
Что теперь для нас осталось?
Это только лишь расстатся.
Разлететься как две капли,
Капли рухнувшей волны...

Не оставлю и записки,
И писать не буду письма,
Чтоб тебя опять не мучить,
Я уйду,так будет лучше.
Я исчезну навсегда,
Растворюсь,как в небе облака.
Знай что кто то есть на свете,
Кто любит тебя сердцем этим.

Прощай,прости,не надо слов,
Я ушёл,осталась ты,
Сгорела вся моя любовь,
Как те засохшие цветы.
Я ушёл и навсегда,
Мы расстались впредь с тобой.
Не увижу никогда
Улыбки,что была всегда со мной.

Не любила,не желала.
Я ушёл,ты потеряла,
Потеряла смысл жизни.
Ты прости все эти мысли.

27.03.2004