Дать березовой бы каши, отомстить чертям за наших

Сергей Генн
(Ил двадцатый -горе наше, нас сбивают на глазах, дать березовой бы каши, не спускать на тормозах.)

Холодает, вечер томный,
Сердце незачем студить,
Груз двухсотый, неподъемный,
Чай с малиной буду пить.

Облака несут пожары,
Ненароком бросим тень,
Самолет слетел с радаров,
Оправданья целый день.

Только молния блеснула,
И корова рогом в бок,
И пятнадцать душ слизнула,
Дело тонкое восток.

Языком щипала травку,
Луг зеленый, траур в масть,
Только кто уйдет в отставку?
Инцидент, на взводе часть.

Погорюем и забудем?
На Израиле нет вины?
Мы агрессора не судим,
Лишь бы не было войны.

В море братская могила,
И такое тут бывает,
Разве мы применим силу?
Сила силу уважает.

20.09.2018г. сергий генн

Небо чистое вполне, за державу мне обидно, на войне как на войне, наказать порой нестыдно.