Ушла Любовь

Лев Светлаков
Ушла Любовь - завяли  помидоры,
Вослед за ней смотрю с балкона,
Взреветь хотел: "Любовь, вернись!"
Но в горле патиссон завис!

Ушла Любовь: и скатертью дорога,
Хоть больше мне не быть двурогим!
Она еще не раз заплачет и завоет!
Ушла, аля-улю и на дорожку вот ей...

Ушла Любовь! Соседка есть Надежда
Утешит, как не раз бывало прежде,
Уверен вскоре кончатся раздоры,
И расцветут как прежде помидоры!