Часть вселенной

Наталья Сергеевна Ахтырская
В моих руках лишь часть вселенной:
Та часть, где в мире благодать,
Где не встречаются сомненья,
О чем всем можно лишь мечтать.

Я схороню частичку эту
Внутри себя и буду ждать,
Когда, пройдя сквозь километры,
Сумею счастье отыскать.

В моих руках лишь часть вселенной,
Но я гордилась ей всегда.
И исчезают все сомненья,
Когда в руках моих она...