Поздравление, Марине Свиридовой!

Сергей Мигаль
У Марины, День Рождение
Небольшой подарок дня!
Её в Праздничное бдение,
Поздравляют все друзья!
Будь красивенькой и милой,
Будь здоровенькой, румяной,
И сегодня в день счастливый,
От шампанского чуть пьяной!
Ну а мы подними кубки
Слышишь, наш-Большой привет!
И пожмём друг дружке руки
В твои тридцать...с лишним лет!))


Поздравляю Тебя Дорогая Марина!
Здоровья!
Счастья!
Творчества!
Любви!

P.S.От меня тебе воздушные шарики!