А разве ветер можно запретить?

Людмила Син-Цына
А разве ветер можно запереть...?
И запретить летать над миром.
Любовь не может не летать...
И ты не можешь запретить
Летать тому кто верен...
И осуждающий ваш взгляд
Вам только вреден , да и верен.
И как бы вы не гавкали
На тот прекрасный звездопад,
Он людям верен...