Я себя раздарю окончательно

Александра Холодная Барабаш
М.О.Е.
 
Славной песней души откровения
Ввысь взметнут, то стремительно вниз,
Под защитой любви окрыления
Без фамилий бездушных и лиц.

Кто судьбой нашей правит пронзительно?
Кто любовью хмельной нас пьянит?
Этой жизни я очень признательна:
То пылает, то пыл охладит...

Я себя раздарю окончательно
До последнего крика души.
Коль любить, так, конечно, отчаянно
До последнего вздоха в тиши.

"А душа то рыдает, то плачется,
То смеётся, то рябью пошла.
Жизнь куда-то с надеждою катится...
Закусить бы порой удила."

      18.09.18.



 (Рецензия на стихи Л.Дмитриевна «Жизнь бурлит любви песнею звонкою»)