память протухшая...

Коленька Богачёв
память протухшая
вновь свежа
нет от неё спасения
пересидеть
перележать
осеннее обострение

осень беснуется
невпопад
хлещет потоком огненным
больно!
поэтова душа
не устояла
дрогнула

2018