Весна

Антонина Борисова
Куплет 1:
Слышишь:кровь кипит внутри,
И не спится до зари,
Почему встаешь чуть свет?
И на вопрос есть ответ.

Солнечные небеса,
Волосы растреплет ветер,
И счастливые глаза
Смотрят на меня.

Припев:
Весна!
Мечты!
Со мной сейчас ты!

Чувства все просыпаются,
Наваждения пелена,
С глаз спадет,
И увидишь ты,
Наконец-то,что
Твоя судьба-это я.

Куплет 2:
Видишь:что это со мной?
Словно крылья за спиной,
Будто над землей летишь
И от восторга кричишь.

Только лишь одна весна
Знает все про всех на свете,
Почему поет душа
У тебя со мной.