***

Андрей Александров 5
прыщавый отрок спер скрижали
скрипели тормоза визжали
из паровозной из трубы пучки летели лебеды
исконный лапоть шарил щи
свищи сочились пряным гноем
кто был никем тот стал изгоем
кому мослы кому хрящи кому век горе горевать кому начальству зад лизать
в лесу рога в степи копыто
Олегу снится вещий сон
ночь улица свинья корыто(ах няня няня он влюблен)
наискучнейшие романы наиглупейшие стихи потомков древней обезьяны
потоки пресной чепухи
ха-ха
хи-хи
ПОВОРОТ НАЛЕВО ЗАПРЕЩЕН
скрипели тормоза визжали
прыщавый отрок спер скрижали
свищи сочились пряным гноем
кто был никем тот стал изгоем

2018