Алхимия от Мовофа

Тамила Соло
    Из цикла Параллельные миры.

                "Отними элемент жизнь и ты
                получишь элемент золото"

Там где разбили стеклянное небо
Выпало ртутью белое солнце
Поразбирали серые  хлебы
Те кто не гнется

Там где гудели зеленые листья
Желчным до красного золото льется
Грязно-ломбардно  Мовоф матерится
Тот кто убийца

Там где облезлая белая кожа
Жизни ремнями - гадюками свищет
Пахнут утробно -единорожно
Те кого ищут

А сквозь осколки и падшее солнце
Выплакав Дух и глазницы и Сына
Видит что все это необратимо
Тот Кто Смеется